• 2020 항노화 산업박람회
  • 11.19(Thu) - 11.21(Sat) 창원컨벤션센터 제1,2전시장
  • Anti-Aging EXPO 2020
  • 사전등록

    사전등록

  • 전시참가

    전시참가

  • 참가업체

    참가업체

  • 브로슈어

    브로슈어

2020 항노화산업박람회
개최 D-DAY

D-020

Anti-Aging EXPO 2020

055)265-6401

Fax.055-600-5613

홈으로 커뮤니티 자료실

자료실

자료실

웰니스 항노화 식품산업 비즈니스모델 개발 및 제도화

페이지 정보

작성자 관리자 작성일15-10-06 18:04 조회2,878회 댓글0건

첨부파일

본문

 

연구보고서

웰니스 항노화 식품산업 비즈니스모델 개발 및 제도화

웰니스 항노화 식품산업 비즈니스모델 개발 및 제도화 : 작성자, 카테고리, 작성일, 조회수, 저자, 첨부파일 정보 제공
작성자정윤주카테고리식품산업
작성일2015-06-18조회수21,006
저자김우선,이중근,문주석


제1장 서론 

제2장 2014 국내·외 주요기관 미래 트렌드 분석 동향 

1. 미래 트렌드 분석 동향 

2. 미래 유망기술 동향 

3. 웰니스 관련 소비자 마이크로트렌드 분석 

제3장 웰니스 식품산업 비즈니스모델 방향성 도출 

1. 웰니스 산업 현황분석 

2. 웰니스 식품산업의 미래환경 분석 

3. 웰니스 키워드 관련 제품시장조사 

4. 웰니스 식품산업 비즈니스 모델 방향성 설정을 위한 전문가 AHP 조사

 

http://www.khidi.or.kr/board/view?linkId=154213&menuId=MENU00085 

출처: 한국보건산업진흥원

  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기